quinta-feira, 10 de abril de 2008

Flamengo 2 x 0 Independente - Sinal amarelo , alerta!!!!!

Galo perde em Guarulhos e volta para a zona do rebaixamentoO Independente suportou a pressão do Flamengo em Guarulhos por apenas 49 minutos. Jogando com excesso de marcadores e poucos jogadores de criação - o técnico Cândido Farias perdeu vários titulares - o Galo foi derrotado no Estádio Antônio Soares de Oliveira e voltou para a zona do rebaixamento do Campeonato Paulista da Série A-3 com 13 pontos ganhos.A 15.ª rodada da Série A-3 foi péssima para o Independente. Além de perder para o Flamengo, ele viu seus concorrentes diretos pela sobrevivência na divisão vencerem, casos de União de Mogi e Palmeiras B.A história do jogo de ontem poderia ter sido outra em Guarulhos, se Bruno Marinho tivesse feito 1 a 0 logo aos 4 minutos, quando recebeu livre na entrada da área, mas chutou à direita de Marins. O Flamengo dominou os 45 minutos iniciais e só não abriu o placar por falta de capricho ou quem sabe até de sorte. Aos 8 minutos, Marquinhos recebeu de calcanhar de Tom, mas chutou por cima. No minuto seguinte, outro toque de Tom e a finalização de Marquinhos chegou a tocar na trave de Fernando. Aos 21, na falta cobrada por Henrique, o zagueiro Diego Araújo desviou de cabeça e a bola caprichosamente não entrou.Sentindo que o Galo estava assustado e sem criação, o técnico Wagner dos Anjos sacou o zagueiro Adriano e colocou o atacante Maicon, aumentando o ritmo ofensivo dos donos da casa no segundo tempo. A modificação deu resultado e aos 4 minutos, Henrique cruzou e Paulinho obrigou Fernando a fazer um milagre. Acontece que o rebote ficou com Henrique, que bateu cruzado e Tom completou de cabeça 1 a 0. Um pouco antes, o até então apagado Everson arriscou de fora da área e Marins se esticou todo para defender.O gol acabou com as esperanças do Galo, que não tinha poder de reação. Nem as entradas de Caihame e Vavá mudaram o panorama da partida, pelo contrário, o time da casa não parava de atacar e queria mais. Aos 23 minutos, Raniéri salvou em cima da linha o sem pulo de Paulinho na entrada da área. O empate quase veio aos 25, quando Everson bateu cruzado, mas Mineiro chegou atrasado para completar.Aos 31, Milá falhou feio e Souza, que tinha acabado de entrar na partida, perdeu o gol mais feito do jogo. No minuto seguinte, Paulinho desceu livre pela direita, mas chutou na rede pelo lado de fora. De tanto insistir, o Mengão fez o segundo. Na falha de Raniéri, Souza partiu em velocidade pela esquerda, driblou Augusto e rolou para Paulinho, que teve tranquilidade para marcar na saída de Fernando, 2 a 0.O Independente decidiu acordar em campo após o segundo gol e criou excelentes oportunidades. Foi então que apareceu o goleiro Marins, disparadamente o melhor em campo. Ele defendeu com mestria os chutes de Tiquinho, Bruno Marinho e principalmente a cobrança de falta de Sandro, que tinha endereço certo. O Flamengo ainda perdeu o zagueiro Pedrão, expulso por retardar a cobrança de uma falta e viu o travessão impedir o primeiro gol galista na cabeçada de Tiquinho após escanteio cobrado por Vavá aos 48. Com a vitória, o Flamengo acabou com o tabu que durava 6 anos, ou seja, o time de Guarulhos não venceu o Galo nesse período. Além disso, ficou perto da classificação com 25 pontos e interrompeu uma sequência de 5 empates consecutivos. O Galo volta a jogar no domingo, às 10h, em São Carlos, contra o time da casa.
Ficha TécnicaFlamengo 2 x 0 GaloFlamengo: Marins; Henrique, Diego Araújo, Pedrão e Vitor; Adriano (Maicon), Denis, Marquinhos, André Bocão (Claudemir); Tom (Sousa) e Paulinho. Técnico: Wagner dos Anjos.
Independente: Fernando; Ranieri, Milá e Sandro; Vinícius (Tiquinho), Bruno Marinho, Du Garcia (Caihame), Leandro (Vavá) e Augusto; Éverson Jaú e Mineiro. Técnico: Cândido Farias.
Gols: Tom aos 4 e Paulinho aos 36 minutos do 2.º tempo (Fla)
Local: Estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos.
Data: 09/04/2008.
Árbitro: Cleverson Inácio.Auxiliares: Rafael Luiz da Silva e Edson Rodrigues dos Santos.
Ocorrências: Cartão vermelho para Pedrão (Fla) e amarelos para Marins, Tom, Diego Araújo, Vitor e Maicon (Fla); Fernando, Du Garcia, Sandro e Milá (IN).